MG摆脱游戏 > 包头广播电视网 > 本台动态 > 正文

2015年纪念反法西斯战争胜利70周年放假通知

MG摆脱游戏:英国《TheBanker》(银行家)杂志也将“2016年中国年度银行”授予了招商银行,这是股份行首次获此殊荣。

通   知

各部门、单位、频率、频道:

2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。根据国务院有关通知精神,9月3日(周四)至9月5日(周六)调休放假,共3天。9月6日(周日)正常上班。

假日期间,请各部门、单位、频率(道)做好值班安排,做好安全保卫、消防、供水、供电及车辆管理工作,杜绝火灾隐患和各类治安案件的发生。

台总编室和各频率、频道要认真做好这次全国性纪念活动的重大主题宣传工作,精心策划、组织安排宣传报道,营造好铭记历史、爱国奋进的良好宣传氛围。

技术部门要加强安全技术防范,注意防火安全。对影响广播电视安全播出的重点部位和重要环节,要安排专人24小时监控,防止发生重大停播事故、干扰插播事件等问题,确保假日期间广播电视安全优质播出

                                                                                   


                                                     包头广播电视台

                                                    2015年8月27日 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘利敏
0