MG摆脱游戏 > 包头广播电视网 > 本台动态 > 正文

包头广播电视台简介

MG摆脱游戏:美方负责的是支援和补充。

包头广播电视台由原包头人民广播电台、包头电视台重新组建而成,于2012年10月份正式成立。是集广播、电视、网络、新媒体等多种业务为一体的市级广播电视综合传媒机构,为市委管理的正处级事业单位。包头广播电视台位于包头市青山区钢铁大街12号,目前拥有新闻综合(中波558千赫、调频94.9兆赫)、交通(调频89.2兆赫)、蒙语(调频105.9兆赫)、城乡(调频100.1兆赫)、文艺(调频98.1兆赫)五套广播频率和新闻综合、生活服务、经济三套电视频道以及包头广播电视网、“金鹿视点”手机客户端。广播频率日播出总量为109.30小时,电视频道日播出总量约为59小时,全年播出广播电视节目6万多小时。内设14个管理部门,分别是:办公室、总编室、人力资源部、党群部、财务部、发展研究中心、广播电视收听收看中心、广播电视播出中心、广播电视技术中心、媒体资产管理中心、广告管理中心、产业经营中心、行政事务管理中心和710发射台。

包头人民广播电台和包头电视台合并成立包头广播电视台是市委、市政府贯彻落实中央和自治区关于深化文化体制改革精神的一项重要举措。新组建的包头广播电视台是集广播、电视于一身的包头地区最大的综合性传媒之一。今后,包头广播电视台将在市委、市政府的正确领导下,始终坚持正确舆论导向,坚持新闻立台、内容立台、特色立台,不断增强广播电视主流媒体权威性和公信力,全面提升包头广播电视新闻宣传水平和舆论引导能力。始终坚持精品名牌意识,着力打造具有地方特色,体现文化底蕴,影响力大、生命力强、群众喜闻乐见的广播电视精品佳作,全面提升包头广播电视核心竞争力。始终坚持统筹协调、科学发展的新机制、新路子,进一步整合资源、聚合优势、深化改革、理顺关系,全面提升广播电视综合优势。

领导班子

李亚军:包头广播电视台党组书记  台长 

那日斯:包头广播电视台党组成员  总编辑

马卫平:包头广播电视台党组成员  副台长

李永明:包头广播电视台党组成员  副台长

程广祚:包头广播电视台党组成员  副台长

马海涛:包头广播电视台党组成员  副台长兼新闻综合频道总监

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0