BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 本台动态 > 正文

包头广播电视台召开2018年党建工作部署会

2018年4月4日上午,包头广播电视台召开全体党员干部大会,对“2018年党建工作、党风廉政建设工作、作风建设年活动、党员双服务、双认领活动”进行了安排和部署,这次会议本着精简会议的原则,四会合一,提高了工作效率。

会议由包头广播电视台总编辑那日斯主持,副台长马卫平宣读了《包头广播电视台2018年党建工作要点》、副台长李永明宣读了《包头广播电视台2018年党风廉政建设工作要点》、副台长程广祚宣读了《包头广播电视台“作风建设年”活动实施方案》、副台长马海涛传达了《市直机关工委“双服务、双认领”活动实施方案》。

222

333

5555

4444

市纪委驻市委宣传部派驻组组长李晓明出席了会议并做了重要讲话。

会上,包头广播电视台党组书记、台长李亚军对全年党建各项工作和全体党员和干部提出了具体要求。

抓规范,坚持“三会一课”、落实好“两个责任”;抓基础,把优秀青年吸收到党组织中来,补充新鲜血液,增添党的活力;抓创新,工作要和大数据、移动端相结合,要创新形式、创新载体;抓活力,要把党的活动办出特色,增强党组织的凝聚力,迸发出工作的激情与热情。严格制度管理,每一个党员干部要严以自律,坚持操守。要慎独,知道有所为,有所不为;要加强警示教育,我们要做到防微杜渐,心存敬畏;要加强监督管理,群众监督与纪检监督相结合。要加强学习,主动学习,要形成学习之风,调查研究之风;坚持调查研究,理论联系实际,把每一项工作落到实处;尽职尽责 把工作履行到位,在其位,谋其政。转变观念,自我革命  我们需要刀尖向内的革命,要触及利益,正视问题,要有英雄断腕的勇气,要有自我革命的勇气、睿智、担当;我们要改革创新,注重实效,迎接大数据、互联网的挑战,跟上时代的步伐,不断创新。每一个党员要不忘初心,牢记使命,砥砺前行!

全台130多名党员干部参加了会议。

111

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0
MG电子游戏