MG摆脱游戏 > 包头广播电视网 > 图片新闻 > 正文

一场仪式 一生追随

MG摆脱游戏:这也是此次楼市不断加码调控的原因之一。

青山脚下,党旗熠熠,火红七月,誓言铮铮!6月29日,青山区隆重举行了庆祝中国共产党成立97周年党员集体宣誓仪式。音乐奏响,群情激昂,宣誓仪式在雄壮的音乐声中拉开帷幕。

1

2

本次活动的主题是“铭记初心跟党走 凝心聚力益起来”,旨在通过充满仪式感的活动议程将党员们带入庄严的情境,把心底的“仪式感”挺起来、“荣誉感”提起来、“责任感”强起来。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”领誓人区委书记郭文焕朗声道。此次新老党员共同宣誓,意味着开启新征程、照见初心使命。

3

4

“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。”73岁的新入党党员闫有铭激动的说道。“重温誓词时我非常感动,想起了当时自己入党时宣誓的场景,我时刻告诫自己不忘初心,要把工作做得更好,为社会贡献绵薄之力。”老党员代表王永波说道。

5

仪式上,新入党党员也自发成立了“党员爱心公益志愿服务队”,依托青山区党建·爱心公益汇帮扶救助平台,现场认领了困难党员群众线上发布的“微心愿”,为他们送去新党员的关怀,实现了公益组合下的“红细胞”增量。

6

一场仪式,一生追随,定格这个瞬间,若干年后忆起,心头依然会波澜泛起,涛声依旧。

7

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张楠
0