MG摆脱游戏 > 包头广播电视网 > 本台动态 > 正文

公示

MG摆脱游戏:华中师范大学洋雷锋志愿队成员阿扎在“学雷锋活动日”朋友圈晒出这张照片,同时写下了美好心情:openheart,smile(敞开心扉,微笑)。

公   示

根据新闻出版总署《关于开展新闻记者证核发情况自查工作并重申有关规定的紧急通知》(《2009》299号)、《新闻记者证管理办法》、《关于2009年换发新闻记者证的通知》、《关于期刊申领新闻记者证的有关通知》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》要求,我单位包头广播电视台已对申领记者证人员的资格进行严格审核,现将我单位拟领取新闻记者证人员名单进行公示,公示期2018年9月30日——10月8日。举报电话为0471-4590027。拟领取新闻记者证名单:

2018年包头广播电视台申领新闻记者证人员名单(共计18人)

于超、张东宝、窦智、王广明、孙克、段玉杰、张智超、王金、赵志刚、任文静、李琦、班炜晨、刘慧杰、毛佳伟、高攀、周宇、扎亚呼、王超

 

                                                   包头广播电视台

                                                     2018.9.30

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0